Вот и пришел август: летний месяц с привкусом осени. Наступило такое время, когда подводить итоги лета еще рано, но и желтая листва уже не за горами.

С приходом августа мы замечаем, что бОльшая часть лета уже позади, хотя, казалось бы, еще вчера была зима, и мы так ждали теплых дней. А сегодня у дачников уже наступил период борьбы с урожаем. Одни школьники продолжают беззаботно радоваться каникулам, не заглядывая в календарь.

Но вернемся к загородному и заграничному отдыху.

Этим летом многие наши земляки уже успели отдохнуть в санаториях Урала, челябинской области или же окунуться в другую культуру – съездить за границу.

Несомненно, все они отлично провели время: получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Несомненно, в памяти запечатлелись лучшие дни отпуска, и осталось много фотографий, которые будут греть долгими зимними вечерами. Кто-то впервые собрал корзину грибов или научился рыбачить, кто-то увлекся новым видом спорта, а у кого-то появились новые друзья, которые через пару месяцев приедут в гости и будут вспоминать «Старое-доброе лето» и, конечно же, «А помнишь, как мы…!»

«Лето – это маленькая жизнь» - поведал нам когда-то Олег Митяев. Так вот, чтобы прочувствовать эту «маленькую жизнь», чтобы она была по-настоящему насыщенной, незабываемой и греющей нас всю долгую уральскую зиму – надо, обязательно надо выезжать загород: в санатории, базы отдыха, на экскурсии, турпоходы, заграницу – куда угодно! Полноценный отдых просто немыслим без смены обстановки.

Так что если Вы по каким-то причинам этим летом до сих пор никуда не выезжали – поторопитесь! Теплых дней осталось не так уж много.

Популярные санатории
Санаторий "Ассы"
От 1995 руб за место

Не нашли подходящего предложения или затрудняетесь с выбором?

Оставить заявку
Поделись ссылкой на эту страницу с друзьями!
Есть вопросы или требуется консультация менеджера?
Оставьте заявку: